Perangkat Pembelajaran Fisika SMA 2016 dan 2017

Dikarenakan Pak Susilo telah memiliki blog sendiri, selanjutnya postingan ini dapat diakses pada blog beliau https://paksusfisika.wordpress.com/2018/06/10/perangkat-pembelajaran-fisika-sma-2016-dan-2017.

Advertisements

9 comments

  1. Salisa · · Reply

    Weeew.. mas fik mulau merambat ke dunia pendidikan eh..
    Thankyou mas fik, dan Bapak tentunya hehehehe

    Like

    1. Nggak Mun. Ini ayahku nitip file buat temen2nya yg minta file prota promes ke beliau. Hehe.

      Herannya kok gak ada link/web resmi dari pemerintah yg menyediakan file2 tsb? Sudh mention ke twitter @kemdikbud_id juga gk ada respon.

      Liked by 1 person

  2. kok isinya prota semua

    Like

    1. Cuma nama filenya saja pak yang prota tapi isinya bener kok 🙂

      Like

  3. سيوكرون كاتسيرون

    Like

  4. ijin download ya, makasih

    Like

  5. Reblogged this on Pak Susilo Fisika and commented:
    Postingan pertama saya yang saya titipkan di blog anak saya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: